workshop bucolico di pasta fresca con pranzo in pergola

maggio 25th, 2018 Posted by Mailing, News 0 thoughts on “workshop bucolico di pasta fresca con pranzo in pergola”

Per concludere il ciclo di questa stagione di workshop, Carmilla vi invita a passare un’allegra mattinata in campagna, in collaborazione con Trafficanti di Pasta, un progetto di showcooking itinerante sulla pasta fresca di qualità. Imparerete a fare a mano i principali formati di pasta e a tirare la sfoglia, ognuno con il proprio tagliere, scegliendo tra differenti tipologie di farine e farciture e condimenti vegan a cura di Carmilla con erbe di campo. Alla fine del workshop, seguirà un pranzo sotto al patio, per condividere in compagnia le ricette imparate. La pasta preparata in più la porterete a casa.

Domenica 10 giugno, a partire dalle ore 10.00.
Costo: €70,00, incluso pranzo e dispense.
Il luogo, a circa 30 minuti da Torino, verrà indicato al momento della prenotazione: 011.4274001.
Posti limitati, prenotazione obbligatoria tramite versamento della quota.

Mailing List

Iscriviti alla nostra Mailing list per rimanere sempre aggiornata