23 giugno 2017
il gusto del venerdì

specialità
no-cheese di lupini gluten free

primi
riso rosso con melanzane al gomasio gluten free
quinoa tabulè  gluten free
sorgo con zucchine e olive gluten free

secondi
fagioli neri con carote all’aneto
seitan con ratatouille
wurstel con pesto di peperoni e nocciole

contorni
friggitelli al sale grosso gluten free
melanzane al masala gluten free
miste curcuma paprica gluten free
zucchine in carpione gluten free

dessert
crema di albicocche e mandorle al cacao amaro gluten free
semolino dolce con frutti di bosco gluten free
crema di cocco al caffè turco gluten free

21 giugno 2017
festa di san Giovanni

san-giovanni17

Sabato 24 giugno Carmilla sarà chiusa, ci scusiamo per il disagio.
A luglio saremo aperti, anche per il Brunch del sabato.
Eventuali modifiche di orario verranno comunicate in seguito.
Buona festa a tutti!
 

19 maggio 2017
secondi a nessuno! workshop pratico-teorico

workshop-secondi-2017

Tutto è nato quando una ragazza mi ha detto: “vorrei mangiare meno carne, diventare vegana, ma non so come creare dei secondi sfiziosi e proteici… e il tofu: che tristezza!”
Et voilà, via la tristezza! Ci pensa Carmilla a darvi tante ricette e tanti spunti per non avere più rimpianti per gli animali! Secondi piatti proteici e fantasiosi, ricette facili e veloci per tutti i gusti.

Giovedì 8 giugno, h.20,00-22,30
costo €35,00, prenotazione obbligatoria mediante versamento della quota
Info 011.4274001